Privacidade e Cookies

O website lampadaeluz.pt, um website da Lamp en Licht Online B.V. (doravante referido como "Lampadaeluz") processa detalhes sensíveis à privacidade ou dados pessoais. O tratamento cuidadoso de dados pessoais é de grande importância para a lampadaeluzonline. Consequentemente, tratamos e protegemos os dados pessoais com o maior cuidado possível.

Ao tratar estes dados, a Lampadaeluz cumpre com os requisitos estabelecidos pela legislação sobre privacidade. Isto significa - entre outras coisas - que:

  • Declaramos claramente para que fins tratamos os dados pessoais. Fazemo-lo por meio desta política de privacidade e cookies.
  • Limitamos a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados pessoais que são necessários para fins legítimos.
  • Pedimos a sua autorização expressa antes de tratarmos os seus dados pessoais nos casos em que a sua autorização é necessária.
  • Tomamos as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais e exigimos que as partes que tratam dados pessoais sob as nossas instruções façam o mesmo.
  • Respeitamos o seu direito de acesso os seus dados pessoais mediante pedido, e de os corrigir ou remover. 

A lampadaeluz é a responsável pelo tratamento de dados. Nesta política de privacidade e cookies, explicamos quais os dados pessoais que
recolhemos, utilizamos e para que finalidade. Recomendamos-lhe que leia isto cuidadosamente.

Esta Política de Privacidade e Cookies foi recentemente alterada em 19-10-2020.

 

Que dados tratamos?

Ao utilizar o nosso website, poderá deixar connosco certos detalhes, que podem incluir dados pessoais. Recolhemos dados pessoais através de diferentes canais. Por exemplo, o nosso website permite-nos encomendar produtos, o que implica que lhe solicitemos que nos forneça alguns dados pessoais a fim de completar a encomenda. A Lampadaeluz trata os seguintes dados:

  • nome;

  • género;

  • endereço de correio eletrónico;

  • número de telefone;

  • morada;

  • palavra-passe;

  • nome da empresa;

  • detalhes de pagamento.

     

Os dados acima são necessários para criar uma conta e poder completar a sua encomenda.

 

Para que finalidades utilizamos os dados?

Utilizamos os seus dados para os seguintes fins:

  • criar uma conta para si;
  • completar uma encomenda (entrega, pagamento e contacto);
  • responder a perguntas e pedidos relativos aos nossos produtos;
  • envio de um boletim informativo com informações sobre os nossos produtos;
  • responder a uma publicação no blogue;
  • anunciar o vencedor de um concurso de brindes ou de imagens;
  • poder mostrar a sua opinião sobre a nossa loja na Internet. "

Se tiver dado autorização para tal, a Lampadaeluz pode enviar-lhe um boletim informativo por correio eletrónico. Cada comunicação enviada por correio eletrónico oferece a opção de cancelar a sua inscrição se já não desejar receber o nosso boletim informativo. Além disso, pode cancelar a subscrição do mesmo através da sua conta.

 

Destinatários dos dados

Os dados que fornecer serão transmitidos a terceiros se tal for necessário para a entrega dos produtos que encomendou. Além disso, a lampadaeluz fornecerá detalhes do endereço, por exemplo, para PostNL, para que a nossa encomenda possa ser entregue. Os seus dados serão fornecidos às seguintes partes:

  • serviços de entrega;
  • prestadores de serviços de pagamento;
  • plataformas de revisão para lojas web;
  • fornecedores de alojamento;
  • programadores de sítios web. 

Além disso, a lampadaeluz não transmitirá os dados que forneceu a terceiros se não tiver dado autorização para tal, a menos que tal seja exigido ou permitido por lei. Por exemplo, a polícia pode pedir-nos informações no contexto de uma investigação de fraude. Nesse caso, a lampadaeluz é legalmente obrigada a fornecer estes dados.

 

Períodos de conservação

Quando fizer uma encomenda através do nosso website, a lampadaeluz conservará os seus dados durante até quatro anos após a sua encomenda final.

Quando nos contactar através de um formulário de contacto, e-mail, Facebook, Twitter, WhatsApp ou mensagem de chat, a lampadaeluz conservará os seus dados durante o tempo necessário para processar a pergunta ou pedido, e depois por mais seis meses, a fim de poder processar quaisquer perguntas de seguimento.

Quando responder a uma publicação no blog ou publicar uma revisão do nosso website, a sua resposta será publicada e os seus dados serão conservados até que remova a resposta ou revisão.

Se enviar uma fotografia para um concurso de fotografia, a fotografia poderá ser publicada no website. Outros dados pessoais que enviar ao participar num concurso de fotografia ou ao participar numa oferta serão conservados até que o(s) vencedor(es) tenha(m) recebido(em) o(s) prémio(s).

 

 

Medidas de segurança

A Lampadaeluz toma as medidas técnicas e organizacionais adequadas para

proteger os seus dados contra perda e tratamento indevido, tais como 

roubo e acesso não autorizados.

 

A lampadaeluz toma as seguintes medidas de segurança:

  • O acesso aos dados pessoais é restrito através de um nome de utilizador e uma palavra-passe.
  • Fazemos uso de ligações seguras que protegem todas as informações trocadas entre o utilizador e o nosso website quando introduz os seus dados pessoais.
  • Mantemos registos de todos os pedidos de dados pessoais.

 

Direitos relativos aos dados pessoais

Tem os seguintes direitos no que respeita aos seus dados pessoais:

  • Pode apresentar um pedido de acesso aos dados que lhe dizem respeito e que nós tratamos.
  • Pode solicitar uma visão geral, num formato amplamente utilizado, dos dados a seu respeito que tratamos.
  • Pode apresentar um pedido de correção ou eliminação dos dados se estes estiverem incorretos ou já não forem relevantes.

Se desejar exercer estes direitos, não hesite em contactar-nos. Para esse efeito, ver os dados de contacto na parte inferior desta declaração de privacidade e cookies.

Se tiver uma queixa sobre a forma como tratamos os seus dados, queira informar-nos. Em alternativa, tem também o direito de apresentar uma queixa à autoridade de controlo. Tem ainda o direito de apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt). "

 

Websites de terceiros 

Esta declaração de privacidade e cookie não se aplica a sítios web de terceiros que estejam ligados à nossa loja online através de ligações. A lampadaeluz não pode garantir que estas partes irão tratar os seus dados pessoais de uma forma fiável ou segura. Por conseguinte, recomendamos que leia as declarações de privacidade destes sítios web antes de os utilizar.

 

Alterações a esta política de privacidade e de cookies 

A lampadaeluz reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade e cookies. Por conseguinte, recomendamos que verifique regularmente esta política de privacidade e cookies para garantir que está ciente destas alterações.

 

Detalhes de contacto 

Lamp en Licht Online B.V.
Smaragdweg 52, 5527 LB Hapert, Os Países Baixos
[email protected]
+35 121 020 31 30  

Cookies